![]() |
[ ]
|
|||||||
| Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| Обо всем О жизни, о школе, о работе - действительно обо всем |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|||
|
|||
|
К нам часто обращаются с вопросом можно ли у нас учиться по студенческой визе. Наша школа не делает студенческие визы F1 в силу многих причин.
НО, можно приехать по студенческой визе для изучения английского языка и вечерами учиться у нас. Если есть практический интерес у Вас или Ваших знакомых, то мы недавно возобновили дружбу с очень хорошей местной школой www.languagepacifica.com У этой школы есть договоренность с 7-ю местными колледжами о том, что, после 5-6 месяцев учебы в Language Pacifica студенты принимаются в эти колледжи без сдачи TOEFL. |
|
|
|||
|
|||
|
Мы сейчас работаем над тем, чтобы к нам можно было приехать по визе J1 на практику (повышение квалификации). Есть такая программа. Виза будет выдаваться на год. Детали я буду публиковать по мере поступления. Мы сейчас работаем над процедурными вопросами и ищем партнеров в разных странах, которые будут нам помогать в привлечении кандидатов, а кандидатам в подготовке документов.
Я надеюсь, что к апрелю-маю все будет более-менее готово. |
|
|
||||
|
||||
|
Михаил, ещё раз спасибо за помощь в регистрации на Вашем форуме.
Ситуация у меня следующая: Штудирую форум govorimpro.us, очень много информации и так как это на практике пока не используется, всё в голове перемешалось У меня огромное желание переехать в США, я пытаюсь понять какой из способов будет наиболее оптимален для меня. Конечно я участвую в лотерее, но на всякий случай думаю о других возможностях переезда. Один из них, вы предлагаете здесь. как раз мне нужно улучшить уровень англ. яз. а вечером хочу ходить к вам в школу (вдохновляет ваше видео ). Что нужно делать чтоб этот план осуществить? с сайта англ. школы я понял (может я не прав) что аплаится можно сразу и в школу и колледж. но если у меня деньги есть только на вашу школу и школу языка, смогу ли я заработать денег на колледж, после прохождения обучения у Вас. учёба в англ. школе судя по сайту длится 3 месяца, за три месяца в Вашей школе можно получить весомые знания в бласти QA. или я вобще не смогу работать, так как виза будет студенческой (кажется я сам ответил на свой вопрос). + ко всему у меня в июле свадьба. и с женой расставаться не хочется. каким образом её можно будет с собой перевезти, ну когда я выйграю гринку, то понятно вписать в анкету после первого конверта и взять на интервью, а если не повезёт? что можно сделать в моём случае? простите за сумбур и если вам уже надоело отвечать на подобного рода вопросы!!! В любом случае спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Вообще, всякое дело должно быть адекватно профинансировано. Если нет денег на выполнение плана, то что это за план такой? |
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
Случаем новости никакие не появились? Спасибо! ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, пообщался со школой языка, которую вы рекомендовали (вёл переписку). Нет проблем, говорят заполняйте анкету, регестрируйтесь и тд. почитав всем известный форум, понял что визу получить не так то просто. что посоветуете вы по получению визы на меня и жену? моя ситуация описана чуть выше.
если вдруг обучение в школе англ. затянется, могу ли по ф1 визе просто проходить практику в компании на должности тестера (мои мысли, что да если это без оплаты, так?) А бывали ли случаи когда студент после обучения в вашей школе и проходя практику в дальнейшем получали от работадателя приглашение остаться в компании и компания помогала в получении уже рабочей визы?? Заранее спасибо! Last edited by Warrior2009 : 05-05-2010 at 06:55 AM. |
|
|
|||
|
|||
|
Quote:
Quote:
Это случалось лет 10 назад. Сейчас из сугубо финансовых соображений компании этого не делают с новичками - не выгодно. Нужно быть опытным специалистом чтобы получить Н1В. |
|
|
||||
|
||||
|
Если практику возможно проходить прямо в школе, то решён вопрос с транспортом. от школы англ. до Вашей школы по карте вроде бы не очень далеко, думаю общественным транспортом добираться.
в школе англ. до 14 часов, после сразу в школу тестера, с 15 часов и до упора! я понимаю график мягко говоря жестковатый... ну а что делать!! Спасибо за Ваше время! Будем думать! Last edited by Warrior2009 : 05-12-2010 at 04:57 AM. |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|